?

Log in

JAM & JUICE STORY VS ПРОТИВ O'LA - Israeli Designers and Illustrators [entries|archive|friends|userinfo]
Israeli Designers and Illustrators

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

JAM & JUICE STORY VS ПРОТИВ O'LA [Feb. 3rd, 2017|01:42 pm]
Israeli Designers and Illustrators

design_il

[nasturciya]
В процессе сладко-мимишный проект: создание брэнда для Фруктово-Ягодных баронов провинции Донгнай. Хочут делать джемы и соки.
Где то нашли мой старый скетч летящих мультяшных шикс на байке и что то в таком духе захотели этикетки. Заказчики простые добродушные люди, технические задания никогда не формулировали, посему работа пошла по принципу ты начни, а там мы разберемся.
Названия нет, концепция сводилась к тому что 4 вида джемов и столько же джусов, которые в свою очередь делятся на взрослые и детские.

Для художника энта свобода просто счастье, вороти-твори шо хошь.
Все первые вариации показывать не вижу смысла, покажу то, в чем я вижу потенциал. Не скрою, мимишность не почитаю, поэтому изначально стремилась увести заказчиков от мордашек. Название "JAM & JUICE STORY" мне казалос очень в контексте, просто и понятно.
Но переубедить я не смогла, пришлось наступить себе на горло и рисовать девочек. Оспадя сколько их было нарисовано. Увидив что я лихо молюю глазки-носики-губёшки, заказчица пожелал, чтобы прообразом стала одна из ее дочек. Нарисовала лукавый раскосый взгляд девочки с тяжелвми красивыми азиатскими волосюками, на что пришел коммент: "ой у моей дочки ведь большие глазки"))) да да естессно и голубые и вообще блондинка натуральная, в маму)))
Прически отдельная тема: муж заказчицы настаивал на кучерявых волосах, в итоге оставили косички.
Изначально нарисованная широкая улыбка полетела в трэш был коммент " мы вьеты не распахиваем широко пасть при смехе"
С карапузом полегче.
Я остаюсь при своём, первый самый вариант, с огромными стилизованными фруктами несмотря на кажущуюся простоту обещает выглядеть более богатым, если еще при печати (на бумаге крафт) и заморочиться летепрессиком, уммм шик





Сейчас стадия утряски деталей и выбор материала, на чем же будем печатать на бумаге или вакуум пленке...
linkReply